Display Item

       

A qualidade do porco Bísaro é unanimemente reconhecida. Esta raça autóctone tem qualidades únicas ao nível da carne. A sua percentagem equilibrada de gordura e magro potenciam-lhe um sabor muito próprio. Estas caraterísticas advêm da própria raça, mas principalmente da alimentação.

Quinta do Bísaro | Porcos de raça Bísara
 
 

Sabendo isso, a Bísaro | Salsicharia Tradicional encontrou o local ideal para a criação e desenvolvimento destes porcos. Numa exploração ao ar livre, propriedade da família, no concelho de Mogadouro e já na confluência da terra fria com a terra quente, aqui na aldeia de Castro Vicente, os animais encontram condições ótimas para o seu crescimento.

 

 

O fato de andarem livremente no campo, consolida-lhes a parte muscular e ajuda-os a crescerem mais saudáveis. Aqui há nascentes que são encaminhados para diversos pontos de água, onde os animais bebem quando querem e um ribeiro, com água todo o ano, onde livremente se recriam. É também aqui que se faz o apuramento dos melhores animais. A alimentação é selecionada com rações a partir de cereais e produtos naturais. Assim, não admira que aqui se criem os melhores animais com a melhor carne.

Fique a saber mais sobre a história do porco bísaro em: Museu do Bísaro                    
porcos bísaros ao ar livre, vinhais, mogadouro, Quinta do Bísaro
Voltar

 

 

Bem-vindo
 


Caso esteja a aceder através do Internet Explorer 8 deve activar a opção de compatibilidade no menu de Ferramentas