Destaques Bísaro Notícias Bísaro
Presunto de Porco Bísaro 30 Meses de cura Presunto de Porco Bísaro

Aproveite o nosso Presunto de Porco Bísaro Criado em Campo com 30 Meses para dar um sabor irresistível às suas entradas.

A Bísaro - Salsicharia Tradicional foi selecionada pelo projeto Portugal Sou Eu para um estudo de caso sobre o Presunto de Porco Bísaro, criado em campo.

 

                                                                                                  
   
Presunto Bísaro 18Meses  Fatiado 500gr/ 100gr Presunto Bísaro 24Meses  Fatiado 500gr/ 100gr
 

Feiras

 

Em destaque:

          Festival do Butelo e das Casulas |Bragança                        |                  Feira do Fumeiro de Vinhais
 Festival do Butelo e das Casulas 2015                                                                                                         Feira do fumeiro vinhais 2015
Entre 13 a 22 de fevereiro de 2015 em Bragança

Entre 5 e 8 de Fevereiro de 2015 estaremos em Vinhais, na 

Feira do Fumeiro de Vinhais

 

       

A qualidade do porco Bísaro é unanimemente reconhecida. Esta raça autóctone tem qualidades únicas ao nível da carne. A sua percentagem equilibrada de gordura e magro potenciam-lhe um sabor muito próprio. Estas caraterísticas advêm da própria raça, mas principalmente da alimentação.

Quinta do Bísaro | Porcos de raça Bísara
 
informação
 
   
  O olhar dos media sobre a Bísaro | Salsicharia Tradicional.
Bísaro | Clipping
 
informação
 

                                                                                                  

Pretendemos com esta nova secção, que fique a conhecer melhor, as especificações técnicas do porco bísaro.
   
informação
 
Bem-vindo
 


Caso esteja a aceder através do Internet Explorer 8 deve activar a opção de compatibilidade no menu de Ferramentas