Destaques Noticias
Presunto de Porco Bísaro 24 Meses de cura Fatiado Presunto de Porco Bísaro

Aproveite o nosso Presunto de Porco Bísaro Criado em Campo com 24 Meses fatiado para dar um sabor irresistível às suas entradas.

A Bísaro - Salsicharia Tradicional foi selecionada pelo projeto Portugal Sou Eu para um estudo de caso sobre o Presunto de Porco Bísaro, criado em campo.

 
                          
      Secretos Plumas Costela  
Secretos / Plumas / Costela ou Piano  
 

 

Feiras
 Feira de Gastronomia de Vila do Conde de 2015
   
   

 A Feira de Gastronomia de Vila do Conde é uma excelente oportunidade para saborear o melhor da cozinha tradicional portuguesa e todos os produtos regionais, e mais uma vez a Bísaro Salsicharia Tradicional vai estar presente neste magnifico evento. mais>>

  


 

       

A qualidade do porco Bísaro é unanimemente reconhecida. Esta raça autóctone tem qualidades únicas ao nível da carne. A sua percentagem equilibrada de gordura e magro potenciam-lhe um sabor muito próprio. Estas caraterísticas advêm da própria raça, mas principalmente da alimentação.

Quinta do Bísaro | Porcos de raça Bísara
 
informação
 

                                                                                                  

Pretendemos nesta secção, que fique a conhecer especificações técnicas do porco bísaro e dos produtos feitos com esta deliciosa e única matéria-prima.

informação técnica porco bísaro

   
informação
 
   
  O olhar dos media sobre a Bísaro | Salsicharia Tradicional.
Bísaro | Clipping
 
informação
 
Bem-vindo
 


Caso esteja a aceder através do Internet Explorer 8 deve activar a opção de compatibilidade no menu de Ferramentas